С. Л. Донбаю Кузбасский СП посвящается

У Донбая шляпа чёрная –
Просто глаз не отвести.
Вот в такой – в дома игорные
Подъезжать бы к десяти, -

Или плыть под флагом с черепом, -
Иль мустангов объезжать… -
Романтичный этот перечень
Можно дальше продолжать, -
Вспомнив сказки, да учебники…

А по улицам – взгляни! –
Лишь Поэты да Волшебники
Ходят в шляпах в наши дни:

Две древнейшие профессии –
Силу вкладывать в слова,
Вырастая от поэзии
До простого волшебства.


Рецензии
Настя! Порадовала как!!!

Светлана Уланова   23.12.2014 20:17     Заявить о нарушении