миллионы часов

миллионы часов и минут пройдут,
прежде чем я забуду тебя,
множество дней, от боли слепых,
проживу без тебя, все еще любя,
прокляну много раз, ненавидя тебя,
со слезами,любя, буду Бога молить
чтобы Он,не услышав проклятий моих
продолжал беречь тебя и хранить.


Рецензии