***Так часто бывает

Так часто бывает,
Что жизнь умирает,
Срываешься с места,
Но все неизвестно.
И ищешь и видишь,
Как мир не обидишь,
Как будто одна ты
В больничной палате.
И хочется плакать
От боли и страха,
Но сдержишь себя,
Боль чью-то любя


Рецензии