Серенада Анечке

Милая Анюта, каждая минута встречу приближает.
Стала постепенно необыкновенной нам страна чужая.
Преподобной Анне за года скитаний не найти другую.
Неизменно любо шепчущие губы жаждут поцелуя.

Мы, Анюта, скоро обуздаем горы неуёмной страсти ; -
Полоcа везений, красота видений – это в нашей власти!
Совершим полёты в богадельню пота, поиграем всюду,
Зарумяним лица, чтобы удивиться маленькому чуду…
М а л е н ь к о м у       ч у д у ….

9 мая  2004 г.


Рецензии