Аф аф

И вновь твоя жизнь обретает значение,
Становится вкусным простое печенье.
По небу неспешно плывут облака,
Из крана бежит нормально вода,
Желудок спокоен, наелся сполна,
И главное помнишь, что было вчера.
И нет сожаления о прожитых днях,
Бывало и хуже… всё будет ништяк! ;).


Рецензии