Путевые заметки

Я родился в селе Голендухино!
Рос, подрос, сеял пил и пахал!
Только, Женщину в городе встретил!
С Голендухино я убежал!

И сейчас я живу в Мегаполисе!
А работаю я в ЖКО.
Моя "дама" давно меня бросила,
В Голендухино я не поеду!


Рецензии
Здорово, мне очень понравилось!

Озорница Круглолица   22.07.2010 18:13     Заявить о нарушении