разговор

- эй!
- летаю...
- где?

1.
Где летаю, летела, летала –
Конечно в мечтаниях!
Вроде есть все и вроде бы мало,
Впадаю в отчаянье...

2.

- Не хотел говорить, может, просто боялся –
      Насквозь ты мне видимый.
      Помнишь, в чем-то там клялся,
      Хотя...
-            чем тебя так обидел я?
      Не звонишь, ни о днях, ни о снах, ни о сказках -
      О том, что внутри.
      Только дважды из-под ресниц глазки...
- А я насчитала все три!
- Ну о чем ты хотела со мной говорить?
      О чем-то серьезном?
-     А давай острым ножиком нить,
      И ввысь, прямо к звездам!
      И к чему говорить? Ничего не получится!
- Зря ты вот так...
           Если только захочешь, все мои участи...
-      В твоих же руках...


Рецензии
Очень не обычно, но с душой.

Смирнова Наталья   22.06.2004 10:57     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове!
этот стих легко написался, а точнее - спелся...

Ткаченко Алексей   22.06.2004 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.