Судьбы пощёчины смиренно принимаю...

Судьбы пощёчины смиренно принимаю,
В её глаза не смея заглянуть,
Под маской добродетели скрываю
Коварную и дьявольскую суть.
Я – женщина…
Мне многое воздастся
За те невзгоды, что ношу с собой,
За редкое уменье обвиваться
Вокруг тебя цветущею  лозой.


Рецензии