О! Женщины

      
    *    *    *

О! Женщины, когда за вас все пьют,
Бросая лед в хрустальные бокалы,
О! Женщины, когда о вас поют,
Вы так все легковерны и лукавы.

Но бог прощает слабость королям,
А королевам - это ж нету речи,
Пусть теплый ветер вашим кораблям,
Наполнив паруса, не гасит свечи.

Пусть нежный трепет искренней души
Не исчезает на волнах сомненья,
Пусть в этом мире фальши или лжи
В вас сохранит любовь и вдохновенье,

Не покидайте поле ваших битв,
Когда ваши друзья звенят мечами,
Не принимайте же чужих молитв,
Пусть ваша вера остается с вами,

Спасибо вам за нежность, за уют,
Пусть ласковые руки вас голубят,
Пусть, провожая, непременно ждут,
И выпьют за здоровье  иль пригубят.


Рецензии
Красиво изложено,понравилось!

Эльвира Вавилова-Шелестовская   16.03.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.