Легенда про Икара

Короче, в Греции мужик
Ну, типа, жил,
И тамошний сенсей, а может быть и гуру
Мозги конкретно так ему запудрил,
Мол, што вороны мудрые,
Живут по двести-триста лет,
Туда-сюда, и если влезть
Ну, например, на Арарат
И в Терек прыгнуть жопой сверху,
То поумнеешь во сто крат,
Как минимум, и может быть бессмертным
Окажешься.

Короче, прыгнул он,
И «кар» при этом гордо проорал,
А что, и поумнел (хоть ненадолго),
Да и в бессмертные попал,
Такой вот хепи в общем-то финал.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.