Я всё тебе дарю

 Январь и ты, и снег, мороз
 Слились в букет прекрасных роз!
 Я им любуюсь и горжусь,
 И на тебя не нагляжусь!
 Ты в нём - волшебная Звезда,
 Которая не гаснет никогда.
 И я за ней всю жизнь иду,
 И в сердце радостно несу
 Любовь, весну и красоту…
 И с нежностью я всё тебе дарю!
 


Рецензии