И снова в жизни перелом...

И снова в жизни перелом,
Снова боль и слезы...
Хочется кричать, не верить,
Хочется, чтобы по-другому
Все сложилось...
Но нет назад дороги
И придется все это терпеть,
Придется смириться и
Попытаться дальше жить,
Хоть и больно очень...
Никуда уже не деться...


Рецензии