Я на отцветших ромашках...

Я на отцветших ромашках уже на тебя не гадаю.
Осень в душе средь весенего шумного бала.
Место и день где мы встретились позабываю
Каждую встречу с тобой начиная сначала.

Ты далеко у тебя все моря-океаны,
Мне остаются пустые догадки...
Время жестокие ставит капканы,
Время с любовью играет в прятки.

Ты пишешь письма, но не мне, другим.
Я не тебе пишу взволнованные строки.
И с каждым днем становится чужим
Твой голос. Мы все так же одиноки.


Рецензии