нужен кайф!

мне срочно нужен кайф
даю вам дом и адресс
без кайфа мне сегодня не прожить
я знаю что смешон
но мне все это по ...
мне только нужен кайф
и я о вас забыл
так ты имеешь!ты!
тогда пиши скорее
страна Литва
да та что у воды
столица город мой
а просче город Вильнюс
раен фабы а дом ...
так 60
там все меня найдут
там все меня узнают
там я лежу распят
там я сижу в аду


Рецензии