Надпись на фото

Фотография на память.
В ней застывший жизни миг.
Вам хочу её оставить,
Чтобы помнили мой лик.
Вспоминали наши встречи,
Всё,что связано со мной.
В Вашей памяти навечно,
Я останусь... вот такой.
    1999г


Рецензии