Посвящение учителям!

Годы, что память о школе  хранят,
Мелькают в глазах, словно птицы.
Повелители школьные, учителя,
Вы открыли нам детства границы.

Всех тех, кто сегодня здесь собрался,
Вы теплотой своих сердец согрели.
В душе у нас навсегда остался
Ваш голос, тот, что помним с колыбели.

Десять лет - это много для жизни людской,
Но как мало для вечной вселенной.
Любовь дарили Вы нам день-деньской,
А сейчас все мы дарим Вам песню.

Где-то там все за нас решено уж давно,
С кем, когда и какими мы будем.
Жизнь летит, словно узкая лента кино,
Только мы никогда не забудем.

Не забудем, как бегали в школу с утра,
Ну а вечером, как развлекались,
А когда испытаний настала пора,
Друг за дружку мы крепко держались.

Десять лет - это много для жизни людской,
Но как мало для вечной вселенной.
Любовь дарили Вы нам день-деньской,
А сейчас все мы дарим Вам песню.


Рецензии