nikak ne nazivaetsa

 

на этот раз, похоже, не смогу,
не сбререгу тобою данное мне счастье,
я оступлюсь и кану в пустоту,
сливаясь в раковину струйкой из запястья
и белый белый белый белый снег
с прожилками как цвета лепестков у розы
оставивших на мертвом снеге красный след
на этот раз докажут - все серьезно


Рецензии