Трезвый. а не пьяный

Принималась тихо плакать,
Перевязывала раны.
Бог ты мой, какая жалость,
Что ты трезвый, а не пьяный!
Буду я тебе прислугой,
Как в задрипанном романе,
Ты заплатишь за услугу
Тем, что трезвый, а не пьяный.
Я задергивала шторы,
Я развешивала брюки-
В щелках глаз твоих укоры,
Я б сказала, даже муки,
Ну чего уж тут смущаться,
Я родная, нет роднее-
Грязь отмыть, с людьми встречаться,
И ни капли не бледнея.
Говорю, что я хозяйка,
Что сильней любого бреда.
Ну усни, не брошу зайку,
Даже не уйду к соседу.
Спи, хороший мой, банальный,
Моего терпенья хватит.
Пусть ты трезвый, а не пьяный.
Все равно сосед заплатит.


Рецензии
Отлично! Рада встрече! Пришла из 1Классников. Пойду наслаждаться дальше.

Галина Пархоменко   27.09.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.