краткая автобиография

у меня была тяжелая судьба. с 3х лет, я работал грузчиком в магазине игрушек. рано начал пить. много пил. потом стал писать стихи. но однажды утром вдохновение ушло. оно молча собрало вещи и сказало я еду к маме. больше я не смог писать стихи, поэтому пошел в 1й класс. я был там всеобщим любимцем -- меня любили все младшеклассники, девушки, учителя, женщины, даже некоторые мужчины. но наступил момент и я снова запил. учеба покатилась по наклонной. меня хотели посадить в тюрьму но не взяли - пришлось отсидеть в зоопарке. там я много думал жизни иногда вместе со мной думал о жизни и сторож зоопарка...
иногда мы с ним писали прозой и стихами. это были первые поэтические опыты. много позже, во сне мне явился Лев Толстой, он пристально посмотрел на меня, молча отвесил мне подзатыльник и благославив меня наложил на меня и себя руки...
позже мне являлись Достоевский и идиот, Хэмингуэй и Хайнлайн, Горький и Маяковский - они пьяно смеялись и шли за кем то, играющим на большой жестянной трубе. я подозреваю это был призрак коммунизма, а шли они скорее всего в Португалию...


Рецензии
какая трагическая судьба )))))))

Аллес Люге   26.06.2009 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.