Все смешалось...

Все смешалось в коктейль, мысли, чувства, слова...
Улыбаюсь навстречу и знаю: попала.
Странной бабочкой в бабушкины кружева
Я увязла, я в небо, как в пропасть, упала.

Не виват, ровным дням без тревог и мольбы
Дрожь в руках до потери сознанья.
Сон не сон, я не я, он не он, ты не ты
Ночь отпущена на растерзанье.

Буря бьется волной, ветер хочет кричать!!!!!!!!!!
Улыбаюсь навстречу и знаю: попала.
Никому не скажу. Никому не понять.
Только б маску мою не сорвало....


09/06/04 (c)tyryer


Рецензии
Здорово!Просто здорово!
Больше нет слов!(одни чувства)

Настяу   10.06.2004 14:24     Заявить о нарушении