Из пике её стихотворенья путь один - лишь штопор в снежный склон

........................Тебе.
*****************************
Взмахи крыльев бродяги альбатроса
Нет прощаний, и истерик нет
Графоманка, рифмами вопросов
Древними как преломленье лет.

Требуется помощь, помогите….
Эй, кто рядом, слышите меня….
Ваши маски. Ваши, люди, лики,
Грусть и радость на сердце храня.

Утюгом разглажено сознанье.
Нет уж стрелок, складок тоже нет,
Доходяги входят в состоянье
Аутизма...это просто бред.

На коленях мир твоих резвился.
Только ты- поднявши голову…
Сохраняешь гордую осанку,
И строкой- плыву плыву, плыву...

До Парнаса- чуточку, немножко...
Старый альт несу и берегу.
Поднимаюсь я с коленной дрожью
Босиком на тающем снегу.

Безымянный левый.Он свободен.
Как полет , в пике заходит стриж.
Может годен ? Ведь не из уродин.
Но опять – молчишь, молчишь, молчишь...

Сквозь загар полоска от сомненья
Безымянный правый ? -  Это он...
Из пике её стихотворенья
.............Путь один –
лишь штопор в снежный склон..


Рецензии
Ну ты даешь!

С симпатией, Татьяна

Тамита   17.06.2004 14:11     Заявить о нарушении
И я к тебе , Таня, с симпатией...:-))))

Стар.

Старстерва   21.06.2004 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.