И рифма верностью родства, и ржавый друг ковыль

****************************
Любви придуманной токсин
Канцероген измен
И снова вниз летит  такси
И снова кровь из вен

«Сентябрьский душ из рваных туч»
Размыл твою мечту
Дождями  горечи  сквозь луч
За правды  наготу
Она  диагноз- и  финал.
(И брошенной-не смей,)
Овацией грохочет зал
Твой искуситель  змей
Весь в экзальтации огня
Расколотой ночи.
Без сил , и кружится земля
И   слезы из  свечи

«Всё - бредни! Ты меня достал!»
...........- Постой, не  уходи.
Не строй любовный пьедестал
.....«Я вся  твоя – в груди.
  Из дикой кошки – сделал  культ…»
............Я вся ,  я вся  горю.
От  ревности  ломаю пульт 
.........................дороги к алтарю.

Линяет павшая листва как серой жизни  пыль
И рифма верностью родства , и ржавый друг  ковыль.

***************************

на  "Сентябрьский душ из рваных туч"  и
    "Пусть ты не первый у меня "


Рецензии
"Линяет павшая листва как серой жизни пыль
И рифма верностью родства , и ржавый друг ковыль"
Задевающие струны строки.
Не грустите.
с теплом.

Топаз   13.06.2004 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо...Ваше тепло согревает....
Не грустить порой невозможно...

Ваша стар.

Старстерва   16.06.2004 12:50   Заявить о нарушении