Её стихов внезапные аресты... Её арена-как из сердца крик

**************************************
Лекарство - приданое для невесты.
Жених – хоть брав, но так себе внутри.
Её стихов внезапные аресты.
Её арена- как из сердца крик.
Жестокий вопль. Еле-слышный.
Ведь в горле болью выедено все
Цветет зимой (я вспоминаю) - вишня.
Но так хочу её ещё.

..........Порода. ?
............Да.
(Угнаться не пытайся.)
......Зазнайства ноль .
(азартное зеро)
....Монашка? Иль шалава?
(Кайся)
Но стерто пальцем серебро.
....Марш Мендельсона....
....Танго Аргентины.
.....Разврат ламбады
(Выстрелом в висок.)
....Старушка рикша.
...Шорох палантина.
.....Моя судьба –
(с твоей – наискосок.)


Рецензии