Татуировка на твоем плече. Рецензия на Созрев, упасть на мягкую

*********************************

Татуировка на твоем плече
Иллюзией вчерашних предрассудков
Ты вся на дне, в кристальной тишине
От полночи и до рожденья суток
Ты ждешь когда оплавив медный диск
Решившись смерти вето применить
Рискуя, (для чего-то нужен этот риск?)
Без лжи и жалости фантом - обман убить…

Чтоб снова жить, во тьме увидев свет,
Пройдя сквозь преломление зеркал
Медовость слов перевести на нет,
Пусть даже он про это не узнал

И мудрость вам дарует благодать
Спокойной мысли , мягкую ладонь
Ты не стремишься до конца узнать
Свой путь, куда уносит конь
............Твою Судьбу…
За цокотом копыт
Не слышен шорох боли бытия…
Слетает с плеч усталых пыль веков
Подлунный вой затихнет, спит земля,
И прорастает жизнь сквозь жар песков

Созрев от влаги и любви.


Рецензии
Спасибо! Это больше чем рецензия.

Katrin Ihel   24.03.2005 18:08     Заявить о нарушении
Уже не ожидал вас здесь увидеть..Давненько написано.
Побудило ваше стихо, Катрин.

Стар

Баста-Власта   24.03.2005 21:29   Заявить о нарушении