Пришла пора заклеить наши окна...

Пришла пора заклеить наши окна,
Закутать плечи в меховой уют.
Пусть листьев золотистые волокна
В кострах последних молчаливо жгут.
Срывая полинявшую косынку,
Уходит осень холодом дыша.
И вновь отчаянье с надеждою в обнимку
Слетает с моего карандаша...


Рецензии