И он опять в стихах моих...

Опять пишу я лишь о нем, 
О тех далеких трех свиданьях,
Которые не в силах я забыть не ночью и не днем,
И столь смешно бы было б вспоминать о прведущих   растованьях. 

Ничто не западало в душу так,
И гланды криком рвать от боли мне хотелось,
И сердце знало - это не пустяк,
И слезы на глазах, потом, между собою пелись.

Ему могу я позвонить,
Сказать привет, пока, спокойной ночи.
Хочу себя в его сердечке сохранить,
Но это не поможет чувствам, впрочем...

Такие мысли бродят в голове,
Что если я умру, а он узнает,
То, может быть, в последний раз придет он лишь ко мне,
Но думы страшные меня саму пугают.

Свожу уже я все в одно,
Что не судьба, так будет лучше.
И пусть другая с ним пробудет, но,
Пусть любит так,чтоб вечно, лучше...


Рецензии