О! Это все о нем!

Он так ушел, совсем недосказанно,
Как будто б дырочка на дне кувшина
И вода...Вся вытекла, почти как растерзанно
И возродила землю не мою и навсегда...

Опять сбивает мысли мысль главная, о нем лишь,
Какого беса до сих пор я вспоминаю, во-о-ю,
В груди столь страстно развастается каньон, ишь...
И чувство, что себя лишь забыва-а-ю...

И выходить из дома день за днем,
С той мыслью, что могу его опять я встретить...
Сама себе я говорю, что это бред и стон,
Чтот своего безумства вовремя могу я незаметить.

Я не художник, не умею рисовать,
Но взяв бумагу лик его я точно очертила,
Над ним могла бы я рыдать,
Но разумом я это сердцу запретила.

Жить каждый день лишь в ожиданьи ничего,
Есть, мыться, спать и поправлять упавший локон,
Зачем? Когда я говорю - я вся его,
Я без него не бабочка, а кокон.

Зачем душе моей гроза?
Зачем огонь в мою обитель?
Ведь разделили нас небесные глаза,
Ты что? Я нет. Рассудит Бог - он наш Спаситель.


Рецензии
Мне понравилось!
Трогает за душу...

С симпатией,

Игнатова Анастасия   10.06.2004 13:32     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо...! Спасибо за то,что разглядели в стихах душу!

Анастаси   05.07.2004 08:12   Заявить о нарушении