О том, что раньше не ценили

Сломался ЗИЛ на перевале,
И есть минута покурить,
Еще недавно мы не знали,
Что как чудесно, просто жить!
Спокойно утром просыпаться,
Спокойно ночью засыпать,
Природой мирной  любоваться,
И времени вперед не гнать.
И не боясь, вбежать на поле,
В траву пахучую упасть,
Земли тепла набраться вволю,
И ароматом трав дышать!
Смотреть на небо голубое,
Как шмель садится на цветок,
Не замечали раньше мы такое,
Всему, всегда приходит срок…
И не бояться зацепить растяжку,
На мину ненароком встать,
Нагнуться и сорвать ромашку,
И сбитым пулей, рядом не упасть!
И не спеша, лежать и наслаждаться,
Сойти с ума от этой красоты…,
А после, с сожалением  расстаться,
Оставив здесь и грезы, и мечты…


Рецензии
!!!!!!!!!!!+
Ш! - это чечня или афган?стихи после или одномоментны?

Ник.Чарус   23.08.2004 22:22     Заявить о нарушении
Извини за задержку с ответом - отдыхал!
Стихи все на эту тему - после. А этот - собирательный, какая разница где?! Вопрос - зачем? И для чего?!

Школьников С.Н.   30.08.2004 13:52   Заявить о нарушении