Верь, и солнце взойдёт

Верь, и солнце взойдёт.
Его лучи ворвутся в окно.
Вера порождает оптимизм.
Что очень желанно – очень легко.

Утро развеет остатки ночи,
Утро – начало светлого дня.
Как воскрешение после смерти,
Пробуждение после крепкого сна.

Ребёнок совершает свои первые шаги,
Пусть нелегки и шатки они,
Средь вялых трав идёт он вперёд,
Но с верой, что солнце взойдёт.

Затмили тучи солнечный свет,
Впадает в унынье душа,
Безумным отчаяньем наполнены  мысли,
Печаль свою жертву нашла.

Померкла надежда, есть лишь вера,
Верь – наше время придёт,
Всё озарится от яркого света,
Верь и солнце взойдёт.

Наступит весна, оковы падут,
Вспыхнет огонь, растопится лёд,
Цветы расцветут, ручьи побегут.
Верь и солнце взойдёт!


Рецензии