Я сумела...

Я сумела забыть твои руки и взгляд,
Наконец моя память чиста.
Мне теперь наплевать, кто из нас виноват,
И что пеплом по ветру мечта.
Пусть искусаны губы мои до крови,
Но душа оказалась пустой.
Я стою над могилой умершей любви,
И пою ей за упокой.
Я смеюсь над бедой уходящего дня,
Я тоску о прошедшем травлю.
Не зови, не ищи, не преследуй меня –
Я отныне тебя не люблю.
Но чуть дрогнут усталого рта уголки,
Когда тихо прошепчешь прощай.
Ты коснешься костяшками пальцев щеки,
И уйдешь, мне оставив печаль


Рецензии