Не люблю поэтэс...

Не люблю поэтэс.
Равнодушен к поэтам.
Эти деликатесы
вредны для интеллекта.

Не читаю стихов.
Лишь пишу иногда.
Я поспорить готов,
Граждане-господа

пользы  от рифмоплётства
нет. А  вред очевиден.
Жаль страны руководству
он  конкретно не виден.

Ну, возьмем, например…
Что такое бы взять?
Во! Милиционэр
станет рифму вязать.

А пока будет страж,
рифмовать: "мент-миньет",
вся преступная рать
улучит, сей момент.

Русия - на "гоп стоп"!
Ну а мент  строфы шпарит.
Всё смешалось: где?кто?
губернатор? вор? фраер?

В извращённейших формах
долбят баб маньяки,
а менты ищут нормы
контрапунктной строки.

Для нормальных людей,
кто не  глух и не трезв,
что бутырский  хорей,
что гэбэ анапест -

вызывают изжогу.
Всё людьё скажет: "На хер!
Мент! Засунь себе в жопу
мусорской амфибрахий.

Мент! Дубинку бери,
мы, людьё, зла не помним.
Рифму с морды утри,
и давай нас законить.

Стих растёт на навозе,
но живём мы надеждой
на поэму - не прозу,
типа сиквелов Брежнева.

На Руси всегда в моде
к стихоплётству таланты,
и кремлёвый Володя-
станет питерским Дантэ.


Рецензии
Поэтов-женщин единицы в мире,
но прорва этих самых поэтесс...
Е.Евтушенко

от стихов и от сумы...))

Странница Востока   08.07.2011 23:38     Заявить о нарушении
и. бродский сказал как-то: если евтушенко против колхозов - я за.
бродского очень уважаю. но в данном случае согласен с евтушенко:)
ну просто рифма попалась. люблю я поэтес, люблю - а вот поэтов нет. так устроит?:) а от сумы чо ж отрекаться. она всегда на мне. камней полна.
и кто-то камень положил в его протянутую руку:)))

Ашкенази   09.07.2011 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.