Она не ходит, а парит

Она не ходит, а парит.
Её глаза теплом струятся.
Её никто не победит.
Ей можно только восхищаться.

Ты удивляешь всех вокруг.
Ты каждый миг неповторима.
Сверкаешь словно бриллиант.
Когда ты любишь и любима.

NN 10/06/04


Рецензии