Капли на ресницах...

Капли  на  ресницах –
       Слезы  или  дождь?
Чьи-то  рядом  лица,
       Снова  слышу  ложь.
Завыванье  ветра
       Приближая  ночь,
С  каждой  новой  жертвой
       Гонит  сердце  прочь.
Туч  нагроможденье,
       Алчный  серый  мрак –
Стольких  лет  томленья
       Неизбежный  крах.
Аромат  тревоги
       Мой  покой  унес,
Снова  на  пороге
       Ливень  горьких  слез.


Рецензии