Милое наше Солнышко - Света

Милое наше Солнышко - Света.
Мы любим тебя за то и за Это…
Радость твоя, наполняет сердца.
Так продолжай и иди до конца.

Тучи пускай для тебя, разойдутся.
Парни и девушки, пусть улыбнутся.
Вера твоя, пусть наполнит сердца.
Двигайся к цели, дорогой Творца!


Рецензии