Стихи сына Евгения

     ОБЕД

Мы играли, мы гуляли,
Мы устали во дворе,
И обедать мы пошли
В ресторан-кафе "Бали".

     ПЛАВАНИЕ

Мы плавали на воде.
Нырнули под воду -
Мурена плывет,
Кефали ныряют,
А зебра поёт!

     РЫБКИ

Рыбки, рыбки, как плывёте?
Рыбки, рыбки, как живёте?
Рыбки, рыбки, что поёте?
Рыбки, рыбки, не хотите
Спеть на караоке?


Рецензии