Темнота, шелест листьев и дождь...

* * *

Темнота, шелест листьев и дождь…
Мир пронизан лишь ими троими.
Пусть на миг, но под пульса дрожь
Я твое забываю имя.

Миг без имени – это года,
Что текли для других, меж другими,
Как меж пальцев живая вода.
Я твое забываю имя.

Есть черта – за нее не шагнешь,
Как за двери, что солнцем палимы,
В темноту, шелест листьев и дождь…
Я твое забываю имя.


Рецензии