О начальнике

Самое худшее в этой жизни -
Когда ваш начальник решил поработать.
Он будет метаться, казаться серьезным:
Работа вот-вот упадет без него.

Но стоит начальника в отпуск отправить:
Все тихо и гладко, тепло и уютно.
Работа идет и проблемы решаем,
О, как без начальника нам хорошо! :)

9 июня '04


Рецензии