Замужем...

В холод окунаю руки
И купаю грусть свою.
Даже если мы в разлуке,
Ничего не чуствую.

Жаль. Ведь чувство было сильным.
Мне б вернуть его на час.
Но, похоже, не по силам.
Были "мы", но нету "нас".

Кутаюсь в чужое счастье.
Своего-то больше нет.
Поделила мир на части.
Всем досталось, а мне - нет.

Может, экстренные меры?
Скальпель, ножницы, зажим...
Бесполезно... Что ни делай,
Ты останешься чужим.

Может, я сама виною?
Может, ты не виноват?
Но как дальше жить с тобою,
Если в этой жизни ад?

Руки в холод окунаю.
Мокро. Иней. Корка льда.
Замерзаю. Засыпаю.
До свиданья, господа...

                2004г.


Рецензии
Офигенно! Осоюенно приятно перечитывать лет... дцать спустя.
жаль, ничего нового не выложила.

Творческих успехов тебе!

Таймэри   09.12.2011 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.