Водянка

Ведь это ты.
Пришел. Разулся. Сел.
Ведь это Я.
Крошу руками мел.
Картин непрошеных возня.

Нам невдомёк.
Что звук. Что стук. Что боль.
Пустой намёк.
На сгнившую в тени любовь.
Никем не понятый урок.

Зачем я здесь.
Чтоб просто так не умереть.
Не там, где ты.
Не там мне жить, не там и петь.
Сто рек отравленной воды.

Сто рек отравленного ила.

Сто птиц - бакланов без гнезда.

Сто сильных мира и без силы.

Ведь это Я.
Крошу руками мел.
Картин непрошеных возня.
Есть, милый, жизненный закон.
Кто опоздал - тот не успел.

19. 02. 2004 г.


Рецензии
У тебя концовки очень красивые. Да и начало . , да и середина:) Нет , честно , почему вас не видят? . Пишите , тем кто вам нравится. и получайте отзывы. Мне обидно , за вашу "неизвестность" при явном таланте. .

Павел Штатнов Гурвеник   05.02.2018 22:33     Заявить о нарушении