я и ты

Иду по листве, звучат шаги
Счастью навстречу. Меня ждешь ты.
Мне света мало, времени нет
Познать бесконечность, жизни секрет.
Когда возникает импульс любви?
Как сердце узнает, что это ты?
Все в жизни решает единственный взгляд.
Как трудно потом повернуть назад.

Я и ты! И наши мечты!
Ты и я! Судьба моя!
Для нас двоих день! Для нас двоих ночь!
Лишь мы друг другу сможем помочь!

Смотрю я на нас со стороны.
Влюбленных много, не только мы.
По-разному любят, хотят одного,
Но мы не видим с тобой никого.
Весь мир замкнулся на нас двоих.
Тобой разделен на своих и чужих.
Все прошлое в дымке, в густой пелене,
Мы с тобой вместе - не верится мне.

Что будет дальше? Скажи сейчас,
Представь ты себе, погадай на нас.
Пока желанье горит в глазах,
Балуй и носи ты меня на руках.
От сердца к сердцу -  бикфордов шнур.
Мы перестарались с тобой черезчур.
Ртом ловим воздух, в телах жара.
Часы повторяют, что нам пора.


Рецензии