лукавый емелька точил свою шишку. Пародия. Калина Красная - лука

лукавый емелька точил свою шишку
то левой рукою то правой рукою
лелея подспудно кривую мыслишку
лечь с катькой и ухом на сиську большую

кровища текла по россии ручьями
вздыхало бабьё под калиною красной
должно быть прекрасно лежать под царями
емелька вишь как онанирует страстно

а катька зараза служивого в узел
казацкую похоть на лобное место
и новый любовник её отвалтузил
как пьяный помещик чужую невесту
«»»»»»»»»»»


Рецензии