Я тебя не видела сто лет...

Я тебя не видела сто лет.
Ты, наверно, сильно изменился.
Может, наконец-то ты побрился
И, кто знает, полюбил балет?
Я тебя не видела сто лет...

Может, ты взглянул бы мне в глаза
И, всплакнув (в чем сильно сомневаюсь),
Так сказать, в своих ошибках каясь,
Наблюдал, как падает слеза...
Может, ты взглянул бы мне в глаза,
Если б я была, конечно, ЗА.

Образ твой чернилами в куплет
Растеряла. (Только б не обидеть)-
Я тебя не видела сто лет...

И еще бы столько же не видеть.


Рецензии