Акварель

Я сегодня встала чуть пораньше,
Накормила птиц.
Набросала на формате
Свет поярче, стол пошире,

Несколько сидящих лиц.

Это я. Курю на подоконнике,
Волосы слегка заколоты.
Это ты - с газетою в руках,
Всё живешь на рыхлых облаках,

Мы так молоды.

А друзья - безумные потешники!
Всё кричат наперебой:
Что театр рождает вешалка,
Море связано с рекой.

Где мой ластик, сине - стертый?
Изменю - ка я сюжет. Я друзьям добавлю кофе,
Сделаю тебя попроще,

Потушу немного свет...

03. 02. 2003 г.


Рецензии
Очень симпатичная такая интонация, стихО получилось камерное, живое :)

Андрей Коков   10.06.2004 15:04     Заявить о нарушении