Нежное

Пусти от разлуки, развяжи мне руки,
Утром чистый воздух выльется в меня,
Ты его не трогай, ты его понюхай
И алыми губами дотронься до меня.

Счастье остановит твое бело сердце,
Кожа завоюет яркий цвет лица,
И совсем небрежно, только очень нежно,
Сладкими губами дотронься до меня.

Счастье будет долго, только от разлуки
Маленькими каплями побежит вода,
Красными цветами и яркими губами
Побежит по телу и выльется в меня.

Я скручусь навечно, даже не заметишь,
Как улечу я ветром из твоего окна,
И на прощанье птицею, спою тебе синицею,
И очень-очень ласково дотронусь до цветка…


Рецензии