Прощальное...

Солнышко моё лучами
Пред закатом землю греет.
Буду плакать я ночами,
По-другому не умею.

Ты терпел мои проказы,
Ты прощал мне очень много,
Ты нашел меня не сразу,
Но одной пошли дорогой.

Я не знаю, будет кто-то
Так же мною восхищаться…
Ни к чему теперь свобода…
Надо ль было мне влюбляться?..

Ты прости моё решенье,
Я забыть тебя не в силах…
Мне не будет утешенья,
Ведь и я тебя любила…

Не вини себя за это,
Просто мир жесток бывает.
Стало в жизни меньше света,
Солнце в тучи исчезает…

Не желаю тебе боли,
Просто я тебя жалею.
Мне не вырваться на волю,
Жить на воле не умею.

Были, может, слишком близко,
Между нами лед растаял.
Я – большая эгоистка…
Извини… Пора… Прощаюсь…

9.06.04.

P.S. Солнышко, мне тоже больлно,
если сумею, обясню.


Рецензии