Смотрели грустное кино

Она спала.
Не издавала звуков ночь.
Играла
Невероятная луна
В конце квартала,
Между девятых этажей
В веселых принцев и пажей.
Она устала.
Рождались звуки вместе с ней
И белых, в яблоках, коней
Ночь запрягала.
Неторопливо, сквозь окно
Лилось спокойствия вино
... но то кино.


Рецензии