А завтра не будет

Я разлюбила тебя.
Давно.
Я не хочу понимать.
Слова.
Мне надоело сухое.
Вино.
Мне надоели твои.
Глаза.
Стреляться будешь-
Предупреди.
Я буду знать, что с тобой
Творится.
Я буду верить, что ты не один.
Я буду.
Будем с тобой единством.
Но не люблю.
Может странно,
Но
Мне надоели тугие,
В щеку.
Подслащен голос твой/мой,
Огонь пропал и
Остались только,
Мои/твои затвердевшие фразы,
Твои/мои недовольства.
Сразу уйду.
Ушла.
Уходи и ты.
Сегодня нужно.
А завтра не будет.
Увы.

P.S. Знаки препинания расставляйте на ваше усмотрение.


Рецензии
а мы без знаков препинания...зачем нам препинатся?

Дмитрий Борщев   09.08.2005 19:09     Заявить о нарушении
значит, я угадала)))))

Нить   09.08.2005 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.