Голова болит

Циклон с антициклоном в поднебесье
Сцепились, и сегодня голова
Твоя болит, и, носик свой повесив,
Грустишь ты, а мои слова
Тебя не веселят. Опять работа
Нависла над душою, как палач.
Всем нужно срочно для чего-то,
И голова болит – хоть плач!

Поплачь, любимая, тихонько,
Пускай «в жилетку» не ко мне.
Тебя погладит ОН легонько,
И ты согреешься во сне.


Рецензии