Люблю замужних

Всепоглощающая страсть,
Который год меня терзает,
Любви колдующая власть
Границ и возраста не знает.

И я, поэтому, люблю
Из года в год ничуть не меньше
И в каждой что-то нахожу,
Из всех любимых мною женщин.
 
Но предпочтение свое
Я отдаю всегда замужним,
Проблем здесь много, только все ж,
Я им, пожалуй, больше нужен.

Они, как правило, уже
Во многом изменили взгляды,
У многих жизнь на вираже
Слетела словно с автострады.

Пусть кости целы в основном
И рядом есть пока, что муж,
Душа пошла уж на излом,
А я целитель этих душ.

Я лишь на время поддержу,
Но дам поверить в свои силы
И в каждой женщину бужу,
Пока в загуле её милый.

Я знаю, что любовь краду,
Прелюбодейство грех, я знаю.
И все ж готов гореть в аду,
Когда в объятья попадаю.

Я сердце женщине любой
Всего за миг отдать не прочь
И может быть не так грешно,
Когда за это дарят ночь.

Нередко слышу за спиной,
Он не дождется своей смерти,
Вернется рано муж хмельной
И в гроб уложит, уж поверьте.

Но кто мне, что не говори,
Меж нами, если говоря,
День, что прожил я без любви,
Считаю, просто прожит зря


Рецензии