Ворон воробей

(впечатление после общения
на высокоинтеллектуальной части форума)

Мне указали ногтем место,
А я взъерошился как воробей.
Наверно дрожжи – моё тесто,
Брошенные в унитаз князей.

За что вороне из хвоста перья,
За что в лужу как воробья,
Но знаю за то теперь я,
Какую щеку подставлять, бья.

Я сам допрыгайся и долетался?
Честно отвечу: "сам!"
Чтобы вспомнить, как сражался,
Как отвечал вам…

Пушкин, захочешь мне ответить.
Так я Дантесом к тебе приду!
"А на хрена?" – опять метить,
Другого слова и не найду…

Ты великан, наверное –
Я же просто кутерьма?
Но тебя мне на первое –
В рифму куча, но не "сурьма"…


Рецензии
На мусор этот словоблуда,
Конечно, Пушкин не придёт -
Здесь слово "бья" сильнее чуда,
За что Вас Гений и побьёт!

С вниманием АС.

Алексей Галактионов   01.07.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.